Прочитайте, если хотите разобраться с английским за ближайшие 3 месяца

 

 

Друзья,

Если вы это читаете, значит вы все еще не выучили английский.

Сейчас должен идти рассказ, как я чудесным образом решу все ваши проблемы. Но, честно говоря, мой метод подходит не всем.

Обычно индивидуальные занятия люди представляют так: репетитор объясняет тему, а потом вы делаете задания, пока не выйдет оплаченное время. Мои занятия другие.

Основная причина, почему люди занимаются со мной лично, это не разжевывание правил, их тренировка и повторение. Конечно, мы разбираем все, что вам не понятно, но на самом деле ко мне приходят за одной важной вещью. Это

простой и быстрый рост

Мои ученики не хотят делать 500 упражнений на одно и то же правило.

Они не хотят читать теорию, и тем более учить ее.

Вместо этого они хотят только нужное, понятно и без воды. Они хотят говорить на английском без лишних сложностей, заумностей и проблем.

Они хотят, чтобы я сказала им, что конкретно надо делать. И помогла им это сделать. 

Я называю это

выход из лабиринта

Уже больше 10 лет я вижу, как такие же ученики как вы, бродят по лабиринту английского, сворачивая наугад то в учебник Мерфи, то в сериалы, то в новое приложение. Вы бросаетесь из коридора в коридор, натыкаясь на тупики, бродите с толпой по популярным сайтам, но никак не выберетесь. Сложность в том, что в этом лабиринте выход у каждого свой.

Мы находим ваш выход, и я веду вас к нему за руку.

Все становится просто и понятно, и все меняется быстрее, чем вы могли представить. И на выходе вы получаете то, о чем мечтали.

Сдать экзамен на нужный балл

Мама одной из моих первых учениц позвонила за 2 месяца до ЕГЭ и попросила быструю подготовку к экзамену. Они не планировали сдавать английский, но планы изменились, и теперь нужен был проходной балл. Девочка была откровенно слабая, а времени оставалось — 8 занятий.

Я не могла научить ее всей школьной программе за 2 занятия в неделю, но объяснила все варианты выкрутиться, даже если ничего не понятно. Она научилась выбирать решение по формальным признакам, не понимая смысла. Мы подготовили заранее шаблонные ответы на письменную и устную части. Мы быстро проскакали темы, которые встречаются с 90% вероятностью.

Она набрала проходной балл. И поступила.

Выйти замуж за иностранца

Я работала в брачном агентстве переводчиком, и к одной из моих клиенток собрался приехать потенциальный жених. Проблема была в том, что жених не знал, что невеста пишет ему не сама, а через меня. А сама невеста с трудом говорила на базовые темы.

За 2 месяца, что у жениха заняло оформление визы и организация поездки, моя клиентка заговорила на уверенном среднем уровне. Она не могла писать, потому что мы не писали вообще. Но она говорила, а это нам и было нужно.

За того мужчину она замуж не вышла, но через год нашла другого и переехала в Европу.

Получить работу с окладом в 3 раза выше текущего

Лидия мне написала, потому что нашла работу мечты. Все то же, что и на ее текущей работе, только европейская компания с головным офисом в Германии, командировки на производство каждые полгода, в 3 раза выше оклад, вкусный соцпакет и — нужно знание английского, чтобы общаться с отделами и клиентами в других странах. Бывший коллега туда ушел и ее порекомендовал.

Собеседование по скайпу через 3 недели. Мы перебрали всю лексику отрасли, подготовились к типичному и нетипичному собеседованию, прогнали все возможные вопросы, научились тянуть время, чтобы в этот момент очень быстро найти незнакомое слово и организовали мою суфлерскую подстраховку. Она не стала лучше обсуждать фильмы Кубрика и архитектуру на английском, но мы добились нужной цели.

Собеседование она вытянула.

Это всего три примера из десятков. Ваша цель может быть любая. От «мне просто в аэропорту не потеряться» до «дойти с нуля до среднего уровня». Цель вы выбираете сами.

 

Что общего у этих историй?

Во-первых, все они мои ученики, и я много работала лично с каждым из них, чтобы достичь этих результатов.

Во-вторых, эти ученики и многие другие не могли идти одинаковой дорогой. Им нужен был кратчайший верный маршрут. Не было времени учить всё.

Личные занятия — это достижение ваших целей, а не просто бесконечное изучение английского.  Для каждого я выбрала РАЗНЫЙ подход, разный фокус, для решения ОДНОГО конкретного вопроса.

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО

Представьте, что вы, наконец, заговорите на английском.

Немного дисциплины и вы сможете улучшить свои знания в 2, 3, 4 раза.

Нужно просто найти ваш путь и ваш выход. Но сделать это бывает сложно. Ведь если вы это читаете, значит вы все еще в лабиринте. Сколько лет вы уже там? Сколько раз начинали и бросали?

Люди тратят годы, но есть хорошие новости.

Я знаю, как это сделать!

Вам не надо рыскать в горе информации и скачивать 18 учебников.

Не надо думать, что же поучить сегодня.

Все, что вам надо сделать — это просто идти со мной и удивляться, как ваша цель становится все ближе.

Это то, что вам нужно?

Если да, я смогу вам помочь. Но есть один момент.

Получить такой результат не так уж легко. Я покажу, куда идти, но ноги вам придется переставлять  самостоятельно. Это займет время и силы.

Один этап (одна цель) занимает около 3 месяцев. 3 месяца нашей совместной работы.

Если вы готовы работать вместе, то

добро пожаловать!

Вы получаете 3 месяца личной работы со мной, один на один, мы созваниваемся два раза в неделю, и мы ежедневно на связи онлайн. Мы определяем вашу цель, ваш путь и идем по нему.

Я гарантирую, что вам понравится и будет полезно.

Перед тем, как записываться на бесплатную консультацию

На консультации мы посмотрим где вы сейчас, куда надо прийти и наметим, как именно это сделать, определим срок и, исходя из этого, цену.

Честно скажу сразу — это недешево. А еще вам придется работать. И делиться результатами.

Записывайтесь на консультацию и выходите уже из этого лабиринта!

 

учеников

потока

лет стаж

года марафонам

Контакты

Email: info@learnit90.ru

Часы работы: пн-пт: 9.00 — 21.00

Адрес: 08004, Испания, Барселона, Tapioles 69